В Италии должны начаться продажи LG Optimus Pro

Как сообщает нам AndroidWorld.it, LG выпустила эксклюзивный смартфон с QWERTY-клавиатурой, который будет входить в линейку Optimus и будет называться Pro или просто LG C660. Это первый смартфон бизнес-класса, который попадет в линейку. До этого линейка Optimus включала только чисто сенсорные смартфоны.

LG Optimus Pro C660


Объявление

Пока о LG Optimus Pro известно немного. Он не сильно будет отличаться от своих сенсорных собратьев по техническим характеристикам и будет иметь все те же примочки, что и остальные, типа Bluetooth, Wi-Fi, GPS, батарею 1500 мАч и так далее. Но в нём изначально будет предустановлен Android 2.3 Gingerbread, камера же будет всего 3-хмегапиксельная, в наличии 2.8-дюймовый ёмкостный дисплей, процессор 800 МГц и внутренняя память на 150 МБ.

LG Optimus Pro C660

Выглядит довольно интересно и ново для линейки LG Optimus, но я не думаю, что многие оценят QWERTY-клавиатуру, потому как любителей подобного решения явно меньше, чем любителей чисто сенсорных смартфонов. Хотя время всё покажет.


Объявление

Цена новинки в Италии составит 179€. В Россию и страны СНГ смартфон LG Optimus Pro C660 пока не собирается. Видимо компания решила проверить её успех сначала в Италии, а только затем, если смартфон будет успешен, продавать по всему миру. Напоминает ситуацию с белым вариантом смартфона Optimus Black, который на днях поступил в продажу в Нидерландах, хотя раньше распространялся только в Корее.

Вас могут заинтересовать и эти статьи:

Китайские Windows-планшеты 2017 года. Как не ошибиться с выбором Китайские Windows-планшеты 2017 года. Как не ошибиться с выбором
В российских магазинах появился LG Optimus Hub E510 В российских магазинах появился LG Optimus Hub E510
LG Optimus Black теперь продаётся и в белом обличии LG Optimus Black теперь продаётся и в белом обличии
Продажи LG Optimus Sol в Европе начнутся с сентября Продажи LG Optimus Sol в Европе начнутся с сентября
Optmius Pad не попадет в Россию, но будет продаваться на Украине Optmius Pad не попадет в Россию, но будет продаваться на Украине

Оставить комментарий

 

Оставить комментарий

-->