Медведев поблагодарил создателя игры Angry Birds

Несколько дней назад, 17 июня 2011 года, проходила сессия «Интернет-экономика: Россия и весь мир» Петербурского форума, в которой принял участие президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев.

Сессия Петербурского форума


Объявление

Своё выступление Медведев начал со следующих слов: «Прежде чем я скажу какие-то политические вещи, хотел бы поблагодарить господина Вестербаку [создателя игры «Angry birds»] за то, что он создал занятие для огромного количества чиновников, которые знают, чем теперь заниматься в свободное и несвободное время. Я это неоднократно наблюдал. Неплохо, кстати.»

С одной стороны, похвала от президента для создателей игры — это огромный плюс. Многие пробуют продукт только после рекомендации его [продукта]. А здесь рекомендует сам президент. Хотя его слова можно понимать и в другом смысле, но вряд ли это имелось в виду.

С другой стороны, чиновники в несвободное время (то есть когда они должны работать и выполнять свои обязанности) играют в игрушки и не занимаются делами. У нас в стране и так ситуация не самая лучшая во всех сферах, и внимания должного не уделяется ничему, а ещё и играми время забивают вместо дела.

Сессия Петербурского форума

В заключение своего выступления Медведев сказал: «Но всё ещё только начинается. Я не помню, сколько вышло продуктов «Angry birds», но, по всей вероятности, они будут появляться с завидной регулярностью. Я желаю таких же успехов и другим коллегам, особенно, конечно, представителям российского сегмента интернета, который в последнее время демонстрирует просто блестящие успехи.»


Объявление

Будем оптимистами и попробуем верить вместе с президентом в то, что когда-либо российские разработчики разработают игру, которая прославиться на весь мир.

Вас могут заинтересовать и эти статьи:

Angry Birds Star Wars Angry Birds Star Wars
Bad Piggies Bad Piggies
Angry Birds Space Angry Birds Space
Angry Birds Rio Angry Birds Rio
Angry Birds Seasons Angry Birds Seasons

1 комментарий к "Медведев поблагодарил создателя игры Angry Birds"

  1. Trish:

    I feel saeftiisd after reading that one.

Оставить комментарий

 

Оставить комментарий

-->