На MWC 2012 был продемонстрирован LG Optimus 4X HD

На Всемирном Мобильном Конгрессе, который сейчас проходит в Барселоне (Испания) компания LG продемонстрировала свое новое детище – первый в мире смартфон, основанный на четырехъядерном процессоре NVidia Tegra 3. Тактовая его частота – 1,5 гигагерц на каждое из ядер. Экран дисплея основан на 4,7-дюймовой IPS-матрице, поддерживающей True HD-разрешение. Об этой модели мы уже неоднократно писали, но не лишним будет дать теперь уже абсолютно достоверные сведения, не основанные на утечках информации и слухах.

Процессор NVidia Tegra 3 4-PLUS-1, на котором работает новый девайс, является пока единственным в мире, работа которого ориентирована на высокую мультимедийную производительность. Пятое его ядро (есть, оказывается,  такое, ориентировано на выполнение задач, требующих низких затрат энергии. Графическая же подсистема смартфона основана на 12 ядрах, и позволяет обеспечить отличное визуальное изображение при выполнении любых задач. Качество же игр приближено к играм, основанным на консолях типа PlayStation.


Объявление

Встроенный объем памяти устройства составляет 16 гигабайт, работает оно под управлением новой операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Объем оперативной памяти – 1 гигабайт. Помимо этого, в смартфоне присутствует 8-мегапиксельная камера со вспышкой, основанной на светодиодах, позволяющая делать вполне качественные и профессиональные снимки.


Объявление

Дизайн смартфона создали под стать производительности. Толщина корпуса составляет всего8,9 мм, он отличается просто превосходной отделкой и материалами. Емкость аккумуляторной батареи – 2150 мАч.

Вас могут заинтересовать и эти статьи:

2018 год — устройства для замены ноутбука 2018 год — устройства для замены ноутбука
Лучшие смартфоны LG 2017 года Лучшие смартфоны LG 2017 года
5 альтернатив ноутбуку 5 альтернатив ноутбуку
Цена Chuwi Hi13 упала на предзаказе Цена Chuwi Hi13 упала на предзаказе
Chuwi Hi 13 — цена, характеристи, отзывы Chuwi Hi 13 — цена, характеристи, отзывы

Оставить комментарий

 

Оставить комментарий

-->