Немного о MWC 2012

Всемирный Мобильный Конгресс – это выставка мобильных устройств, гаджетов и приспособлений к ним, которые будут продаваться в розничных сетях уже в этом году.

Каково будет развитие смартфонов в текущем году, было, в общем-то, понятно и до начала конгресса. Они будут все более дешеветь, утоньшаться, ускоряться и все больше и больше умнеть.


Объявление

Самые продвинутые модели получили уже четырехъядерные процессоры, и объем памяти в них такой, что скорость их работы вполне сопоставима со скоростью работы ноутбуков и настольных компьютеров.

Еще из приятного – смартфоны перестают бояться пыли и влаги. Наметилась общая тенденция к изготовлению особых, пылевлагонепроницаемых, да еще и ударопрочных корпусов.

Мобильные устройства на сегодняшний день заменяют собой: библиотеки, навигаторы, часы, будильники, органайзеры… — данный список можно продолжать до бесконечности.

Еще одна наметившаяся тенденция – работа с мобильными устройствами в банковской сфере. Судя по всему, в самом скором будущем можно будет при покупках, совершаемых в магазинах. Просто приложить мобильник к терминалу, и с вашего счета в банке будет списана требующаяся сумма.

Что касается дешевых моделей – то они стали более продвинутыми по сравнению со своими предшественниками – в них появились приложения для работы с социальными сетями и интернет и некоторые другие полезные функции.

Все более и более навороченными становятся камеры, встроенные в мобильные устройства. Если раньше трудно было найти мобильник, в котором встроено что-то получше 1,3-мегапиксельной камеры, то сейчас уже почти никого не удивишь 8-мегапиксельной камерой с автоматическим фокусом и вспышкой на светодиодах.


Объявление

Вот такими будут смартфоны на прилавках магазинов в самое ближайшее время.

Вас могут заинтересовать и эти статьи:

Что компания LG представит на выставке MWC 2012 Что компания LG представит на выставке MWC 2012
2018 год — устройства для замены ноутбука 2018 год — устройства для замены ноутбука
Лучшие смартфоны LG 2017 года Лучшие смартфоны LG 2017 года
5 альтернатив ноутбуку 5 альтернатив ноутбуку
Цена Chuwi Hi13 упала на предзаказе Цена Chuwi Hi13 упала на предзаказе

1 комментарий к "Немного о MWC 2012"

  1. Vinnie:

    Yeah, exactly so? why bother even mentioning his sexuality? I’d like to enjoy ONE Elton John so/uiv/deondiscgssion without SOMEONE mentioning it. So thank you for being the asshole that did..

Оставить комментарий

 

Оставить комментарий

-->