Прибыль компании LG только на продажах Optimus LTE составила более 20 миллионов долларов

Корпорация LG Electronics в четвертом квартале прошлого года возвратила себе прибыли в области мобильных устройств благодаря продажам всего одной модели аппаратов: смартфона Optimus LTE, который функционирует на платформе Android и поддерживает сети четвертого поколения под названием LTE. Продажи его весьма повысили прибыль компании и в конце прошлого, и в начале этого года.

 


Объявление

 

Как мы уже писали в одном из предыдущих обзоров, число таких продаж уже перешагнуло за миллионный рубеж. Аппарат продавался в основном только в двух странах: в самой Южной Корее, где было продано поле 600 000 экземпляров, и в США, где число продаж на текущий момент составило около 400 000.

Операционная прибыль компании за период октябрь-декабрь прошлого года составила около 20,5 миллионов долларов США. Для сравнения: убытки по данному направлению в позапрошлом году составили 214 миллионов долларов. Прибыль оказалась меньше, чем планировали аналитики, которые предсказывали ее в сумме 60 миллионов долларов, но ведь это все-таки прибыль.


Объявление

Кроме прибыли на телефонах, весьма ощутимый доход компании принесли праздничные продажи телевизоров в Соединенных Штатах. Сумма операционной прибыли составила более 1,3 миллиарда долларов.

Вас могут заинтересовать и эти статьи:

2018 год — устройства для замены ноутбука 2018 год — устройства для замены ноутбука
Лучшие смартфоны LG 2017 года Лучшие смартфоны LG 2017 года
5 альтернатив ноутбуку 5 альтернатив ноутбуку
Цена Chuwi Hi13 упала на предзаказе Цена Chuwi Hi13 упала на предзаказе
Chuwi Hi 13 — цена, характеристи, отзывы Chuwi Hi 13 — цена, характеристи, отзывы

1 комментарий к "Прибыль компании LG только на продажах Optimus LTE составила более 20 миллионов долларов"

  1. verda:

    Thanks for taking the time to post. It’s litfed the level of debate

Оставить комментарий

 

Оставить комментарий

-->