Убытки корпорации в 2011 году | OptimusLG.ru

Убытки или прибыль?

Компания LG сообщила 1 февраля, что общая сумма убытков по 2011 году составила около 97,7 миллионов долларов. При этом мобильному отделению корпорации удалось принести прибыль в размере около 10 миллионов долларов. Львиная доля в прибылях пришлась на продажи Optimus LTE, о котором мы уже писали. На американском рынке, который и принес большую часть прибыли корпорации за прошедший год, данная модель известна как Nitro HD.

 


Объявление

 

Общий же процент падения прибыли в 2011 году по сравнению с 2010 годом составил примерно 9,9%.

В основном же в ушедшем году компания ориентировалась на средний и низкий ценовой диапазон для мобильных устройств. Продажи планшетов Optimus Pad ожиданий аналитиков не оправдали, их объем был весьма и весьма скромным.


Объявление

Как следует из все того же сообщения, все убытки были вызваны инвестициями и различными расходами, но никак не производственной деятельностью компании. Вместе с тем прибыль от продаж телевизоров составила порядка 131 миллионов долларов (было продано около 8,8 миллионов экземпляров).

Вас могут заинтересовать и эти статьи:

2018 год — устройства для замены ноутбука 2018 год — устройства для замены ноутбука
Лучшие смартфоны LG 2017 года Лучшие смартфоны LG 2017 года
5 альтернатив ноутбуку 5 альтернатив ноутбуку
Цена Chuwi Hi13 упала на предзаказе Цена Chuwi Hi13 упала на предзаказе
Chuwi Hi 13 — цена, характеристи, отзывы Chuwi Hi 13 — цена, характеристи, отзывы

1 комментарий к "Убытки или прибыль?"

  1. Vacheslav Shershun:

    В Европу его (оптимус пад) надо было продавать…. а они решили завоевать америку -где приоритет больше отдается продукции Эпл- ошибка маркетологов…..

Оставить комментарий

 

Оставить комментарий

-->