В Королевстве LG планирует продать 100 000 смартфонов G2

В Королевстве LG планирует продать 100 000 смартфонов G2По прогнозам корпорации LG Electronics, новый флагманский смартфон, недавно анонсированный в Нью-Йорке, будет пользоваться грандиозным успехам у пользователей Саудовской Аравии.

Президент LG Electronics Джон Ли в интервью Arab News сказал: «В Королевстве мы планируем реализовать свыше 100 000 единиц модели LG G2».


Объявление

«От других подобных устройств LG G2 отличается способностью функционировать в любой точке мира» — отметил Ли. При этом он добавил, что в Саудовской Аравии смартфон LG G2 появится в конце сентября. Напомним, первый релиз устройства прошел 7 августа в знаменитом Нью-Йоркском Линкольн-центре, где собралось свыше 700 гостей более чем из тридцати стран мира.

Первым на торжественной церемонии выступил исполнительный директор и президент LG Electronics Чен-Сок Парк, который рассказал об исследованиях, проводимых южнокорейским гигантом в сфере образа жизни и поведения потребителей. Так, G2, благодаря эргономичному дизайну, интуитивно понятному интерфейсу и огромному количеству дополнительных функций, является наилучшим девайсом для повседневного использования.

«На сегодняшний день под инновациями мы понимаем технологии, способные заинтересовать пользователей», — сказал президент.

«Мы всегда прислушивались к мнению потребителей и учились у них стремиться к чему-то новому. Эти способности мы использовали в процессе разработки LG G2, самого амбициозного и захватывающего мобильного устройства в истории нашей компании», — сказал Парк собравшейся на мероприятии аудитории.

Наиболее инновационным аспектом нового телефона является его дизайн, основанный на «тысячи часах» наблюдений за пользователями смартфонов. Модель оснащена единственной кнопкой управления, расположенной в задней правой части умного телефона – где обычно находится указательный палец пользователя.

Стив Молленкопф, президент и исполнительный директор Qualcomm отметил, что LG G2 станет первым смартфоном с 2,2-гигагерцевым процессором Qualcomm 800 на борту.

Он также добавил, что обе компании (Qualcomm и LG) получили прекрасный опыт в процессе создания этого уникального смартфона. LG G2 стал результатом этих ненапрасных усилий.

«Перед Qualcomm стояла четкая цель продемонстрировать пользователям этот уникальный опыт. Для достижения цели, мы исследовали потребителя, а также его поведение в процессе использования мобильного устройства. Мы прислушивались к их мнениям. Мы учились у них, и отразили их идеи в своем новом продукте», — заявил Молленкопф.

Представляя смартфон LG G2, Джеймс Фишлер, старший вице-президент американского представительства LG Electronics, сосредоточился на демонстрации пяти лучших прорывов — камера, дизайн, дисплей, пользовательский интерфейс и звук. «Хочу обратить внимание на несколько интересных особенностей. Новый дизайн телефона, действительно является революционным – боковая и верхняя программируемые клавиши теперь объединены в «супер-кнопку», расположившуюся в задней части умного смартфона, где чаще всего находятся наши пальцы», — добавил он.

LG G2 – первый аппарат, основанный на 2,26-гигагерцевом чипсете Qualcomm Snapdragon с четырехъядерным процессором Krait. Он также оснащен графическим ускорителем Adreno 320 и ОС Android 4.2.2.

Кроме того, в арсенале G2 имеется 13-Мп фронтальная и 2,1-Мп задняя камеры. Кстати, последняя способна снимать HD видео 1080p с PPI разрешением 423 пкс/дюйм и частотой 60 кадров в секунду. Присутствует оптическая стабилизация изображения. Объективы фотокамеры выполнены из высокопрочного сапфирового стекла.

Дисплей телефона огранен 0,1-дюймовой панелью и имеет 6,2 миллионов пикселей, что примерно на 30 процентов больше, чем 4,2 миллиона пикселей, предусмотренные в Full HD AMOLED экранах.

Графический RAM до 26% снижает потребление дисплеем энергии и до 10% увеличивает время использования телефона.

Новинка имеет батарею 3000 мА/ч, и будет доступна в белом или черном корпусе.

На протяжении следующих восьми недель смартфон LG G2 будет предлагаться более чем 130 операторами беспроводной связи. Продажи стартуют в Южной Корее, потом в Северной Америке, Европе и других рынках.


Объявление

Майкл Морган, ведущий аналитик ABI Research, процитировал недавний доклад, согласно которому LG во 2 квартале заняла около 6% общего мирового рынка смартфонов и 7,5% мирового рынка Android-смартфонов. Это позволило ей занять третье место в общем рейтинге после Apple и Samsung.

Вас могут заинтересовать и эти статьи:

Что лучше: LG G2 или HTC One Что лучше: LG G2 или HTC One
Сравнение LG G2 и Samsung Galaxy S4: что лучше? Сравнение LG G2 и Samsung Galaxy S4: что лучше?
Особенности программного обеспечения LG G2: Slide Aside, Guest Mode, KnockON и другие Особенности программного обеспечения LG G2: Slide Aside, Guest Mode, KnockON и другие
LG G2 демонстрирует отличные результаты автономной работы LG G2 демонстрирует отличные результаты автономной работы
В крупных европейских странах Windows Phone занимает 8,2% рынка В крупных европейских странах Windows Phone занимает 8,2% рынка

Оставить комментарий

 

Оставить комментарий

-->