Ведутся переговоры между LG, Compal и Arima

Официальные источники сообщили о том, что возобновились переговоры между компаниями LG, Compal и Arima по поводу производства недорогих смартфонов под управлением операционной системы Android. Переговоры состоят в проверке возможности заключения контрактов на сборку смартфонов начального и среднего уровней. Даже если переговоры пройдут успешно, собранные на Тайване смартфоны LG появятся на рынке не ранее конца текущего года.


Объявление

По планам корпорации LG, в этом году планируется производство и реализация 35 миллионов смартфонов – в полтора раза больше, чем в ушедшем, с поддержкой сетей LTE – 8 миллионов смартфонов.

Серьезно укреплен флагманский сегмент рынка и ниша среднего ценового диапазона. Теперь же, судя по всему, компания собирается всерьез заняться и низким ценовым диапазоном смартфонов начального уровня.


Объявление

Ну что ж, планы – это одно, а жизнь – совершенно другое. Поживем – увидим, сможет ли компания LG потеснить признанных лидеров рынка и отвоевать себе кусок пользовательского пирога побольше.

Вас могут заинтересовать и эти статьи:

LG продемонстрировала на выставке IFA 2013 мобильные устройства G-серии LG продемонстрировала на выставке IFA 2013 мобильные устройства G-серии
Сертификационная комиссия: LG D820 буде называться Google Nexus 5 Сертификационная комиссия: LG D820 буде называться Google Nexus 5
LG планирует выпустить устройство без Android’а LG планирует выпустить устройство без Android’а
2018 год — устройства для замены ноутбука 2018 год — устройства для замены ноутбука
Лучшие смартфоны LG 2017 года Лучшие смартфоны LG 2017 года

Оставить комментарий

 

Оставить комментарий

-->